加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > IT

Facebook推AI新技术:能自动锁定有自杀倾向用户

时间:2018-02-25 21:47:47  来源:  作者:

2月23日消息?,2017年7月,一位Facebook安全团队的成员打电话给911中心的调度员称,当地一位居民需要紧急救助,有一位女性在她的Facebook上发出了自杀的信息,好在最后,当地的警察进行了及时的救助。

Facebook称“这能够帮助我们提升公共安全。我们不会干预人们的私生活,但是如果出现危险我们就会介入。”多年以来,Facebook都允许内部审核人员对自杀内容进行审查,并且决定是否需要通过自杀预防热线为用户提供帮助,或者在紧急情况下让公司的法律反应团队介入。

FACEBOOK

但是随着用户量的增多,审核人员的工作负担也越来越重,为了能够及时的监控自杀的信息,Facebook在2017年就成立了相应的识别技术,能够自动识别标记涉及自杀意图的帖子供公司审查员进行分析,据Facebook称,这个新系统标记的涉及自杀想法的帖子数量已经提升了20倍,收到Facebook自杀预防系统帮助的人数也增加了两倍。

公司也一直在对系统的语言进行升级,特别是在2018年2月,加入了人工智能系统,识别效率陡然提升,虽然这项系统仍然处于早期阶段,但是Facebook已经证实这个新系统已经获得了相当大的成效。据美国疾病控制和预防中心的数据,自杀在美国死亡原因中排名前十,在年龄15到34岁之间的死亡原因中排名第二,仅次于意外伤害。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门