主页 > 社区党建 > > 正文

放大 缩小 沙坪坝区纪委供图 华龙网发 重庆客户端-华龙网4月10日18时讯(首席记者张雅萍)记者今(10)日从重庆沙坪坝区纪委获悉

(发布日期:2017-09-13 23:56)

 

冯克雄带领志愿者以快板形式向群众做宣传。沙坪坝区纪委供图 华龙网发

    重庆客户端-华龙网4月10日18时讯(首席记者 张雅萍)记者今(10)日从重庆沙坪坝区纪委获悉,为了更好滴宣传党风廉政建设,沙坪坝的小正街社区编制了9篇“三字经”、“四字文”和“五字决”,用快板这种接地气的方式向辖区居民宣讲中央关于全面从严治党方面的精神和要求。

    冯克雄介绍,为帮助不同年龄、职业、学历的居民快速、全面地了解中央关于全面从严治党方面的精神和要求,他们采用好记、顺口的快板书形式,到社区各小区楼栋进行宣传。

    “这样的宣传很接地气,形式生动新颖,内容浅显易懂,我们很喜欢”,这种接地气的宣传方式,也受到了当地居民的欢迎。

冯克雄带领志愿者以快板形式向群众做宣传。沙坪坝区纪委供图 华龙网发.png

    “基层廉政事,百姓最了解。要说廉政风,群众更有权……” 近日,在沙坪坝区天星桥街道小正街社区,志愿者们在社区书记冯克雄的带领下,正在用快板的形式向社区群众宣传党风廉政建设。


沪ICP备12014272号-1