主页 > 社区新闻 > > 正文

放大 缩小 均来自于合肥经开区芙蓉社区的亲子阅读营

(发布日期:2017-09-13 23:49)

 

芙蓉社区公益组织“亲子阅读营”是由芙蓉社区计生协、团委、妇联牵头,2010年5月在芙蓉社区组建,以家庭为单位,以亲子活动为主导,自组建至今举办了近百期左右活动,活动举办形式多样化,内容不断创新,主要是根据孩子们的口味打造,让孩子们感兴趣,更快乐的活动,突出“亲子”特色,营造和谐家庭氛围,提升家庭教育。

在本次的“万家教育小记者团助力公益送爱心交接仪式”上,芙蓉社区“亲子阅读营”的10名小记者在小记者模拟发布会现场的突出表现获得合肥市城管局工作人员的赞赏。

在本次活动中,我们通过线上助力送爱心的方式,在近两百名小记者的共同努力下,为环卫工人成功募集了600瓶娃哈哈矿泉水,并在今天的“万家教育小记者团助力公益送爱心交接仪式”上统一转交给合肥市城管局,由他们分发给环卫工人。

9月10日上午,由合肥市城管局指导,万家热线、万家教育承办,娃哈哈和合肥芙蓉亲子阅读大力支持的“万家教育小记者团助力公益送爱心交接仪式”在合肥市经开区城管局进行。

在此次参加活动的30组小记者家庭中,有一支特殊的队伍,他们由10名小记者组成,均来自于合肥经开区芙蓉社区的“亲子阅读营”。

合肥芙蓉亲子阅读

在最后的体验环卫工作的环节中,来自芙蓉社区“亲子阅读营”的小记者们认真的清理地面上散落的树叶和其他垃圾,最后还对环卫人们进行了现场采访。


沪ICP备12014272号-1