主页 > 社区资源 > > 正文

放大 缩小 (麒麟元江社区 吴雪莲供稿) 区内的卫生死角清理 社区居民与保洁员共同清理卫生死角

(发布日期:2017-09-13 23:21)

 

(麒麟元江社区 吴雪莲供稿) 区内的卫生死角清理 社区居民与保洁员共同清理卫生死角

  近日,社区网格员创城固卫巡查中发现,小区内原卫生所旧址的卫生环境堪忧,卫生死角蚊虫滋生,恶臭不断的问题年月已久。9月5日上午,在社区领导的统一指挥下,社区工作人员联合保洁员一起向此处的卫生死角“宣战”。只见大伙齐心协力,你一铲,我一铲,不怕脏、不怕臭、不厌其烦地把积累多年的一件件污物搬离到车上,鸡棚鸭舍也成功搬家了。 

区内的卫生死角清理

  社区居民与保洁员共同清理卫生死角 

(麒麟元江社区 吴雪莲供稿) 区内的卫生死角清理 社区居民与保洁员共同清理卫生死角

  此处的环境顿时亮堂了起来,空气也清新了许多。小区居民看到环境美了,卫生好了,都纷纷叫好称赞,表示要全力参与到创城固卫活动中去,从自身做起,为创建文明卫生城市添砖加瓦。(麒麟元江社区  吴雪莲供稿) 

  位于白云路126号的小冶炼生活区是元江社区有名的“三无小区”,居民的卫生环境意识相对较差,随意饲养家禽、乱堆乱放杂物现象严重,卫生死角屡见不鲜。 


沪ICP备12014272号-1